LA RECETTE DU JOUR

L'île flottante au chocolat

Découvrez la recette

image content caption module
TOUTES LES RECETTES

Les entrées et apéritifs

Les meilleures recettes pour ouvrir l'appétit de vos convives

Les recettes

image caption module joomla

Les entrées et apéritifs

Dans la tradition française, il est d'usage d'ouvrir les appétits en servant une recette d'entrée à ses convives avant le plat principal.

Les plats

Qu'il soit unique, à base de viandes, de volailles, de gibier, ou végétariens, le plat est l'élément principal du repas. Tout s'articule autour de lui !

Les plats

Poisson, viandes, tartes et feuilletés, découvrez toutes nos recettes

Les recettes

image caption module joomla

Les desserts

La touche sucrée de la fin du repas

Les recettes

image caption module joomla

Les desserts

Les desserts sont un excellent moyen de satisfaire les envies sucrées des participants et de leur redonner de l'énergie. Ils sont non seulement délicieux, mais aussi colorés, fun et intéressants visuellement.

RECETTE DU FRAISIER PAR ROXANE